Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шендеров, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей [Текст] / О. Г. Жиленкова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 45-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Жиленкова, О. Г.; Шендеров, Б. А.; Клодт, П. М.; Кудрин В. С., Олескин А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Шендеров, Б. А.
    Инновационные продукты и ингренты-драйверы молочного рынка [Текст] / Б. А. Шендеров // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 62-66. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот [Текст] / А. В. Олескин [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Олескин, А. В.; Жиленкова, О. Г.; Шендеров, Б. А.; Амерханова, А. М.; Кудрин, В. С.; Клодт, П. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2014/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Гераймович, О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей / О. А. Гераймович. - С.17-18.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ГЕМОБИН-60, БИОЙОД
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова. - С.44-45.
Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич, А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека / А. И. Гриневич, В. И. Ганина. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.48-49.
Кл.слова: ЙОГУРТ, КЕФИР, РЯЖЕНКА
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.50-51.
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.52-53.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова. - С.54-55.
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева. - С.58-59.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.80-81.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак, А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: М12/2013/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Дизайн для молочной упаковки. - С.6.
Широкий выбор упаковки для жидких продуктов : включение компании Ampack в Bosch Packaging Technology. - С.10-11.
Дымар, О. В. Белорусская молочная промышленность: технологические приоритеты развития / О. В. Дымар. - С.16-18.
Кузнецов, П. В. Современное оборудование для производства сухих молочных продуктов / П. В. Кузнецов [и др.]. - С.19-22.
Другие авторы: Смокотин Е. В., Огарков В. К., Урванцев В. А.
Храмцов, А. Г. Сокровище найдено: что с ним делать? / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Нестеренко П. Г., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Рябцева, С. А. Сыворотка молочная: получение производственных компонентов / С. А. Рябцева [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Нестеренко П. Г.
Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко. - С.38-40.
Красильников, В. Н. Законодательство ЕС в области функциональных продуктов : проблемы внедрения / В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова. - С.44-45.
Тихомирова, Н. А. Продукты функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.46-49.
Зобкова, З. С. Тенденции в формировании ассортимента цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТЫ, СЫРЫ, ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская, Г. А. Молочная сыворотка в функциональных продуктах / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг. - С.52-54.
Шендеров, Б. А. Инновационные продукты и ингренты-драйверы молочного рынка / Б. А. Шендеров. - С.62-66.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Андерсен, К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения : производство инновацион. молоч. продуктов методом мембран. фильтрации / К. Андерсен. - С.68-69.
Зобкова, З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.72-73.
Петыш, Я. Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов / Я. Петыш, Ю. Павлова. - С.74-75.
Тихомирова, Н. А. Продукты для школьного питания на молочной основе / Н. А. Тихомирова, Тхи Диеу Хуонг Ле. - С.76-77.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: М12/2013/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Уваркина, Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства / Е. Ю. Уваркина. - С.4-7.
Кл.слова: РОСТ ЦЕН, РИСК, ИМПОРТ
Рыбалова, Т. И. Мировое производство сгущенного молока / Т. И. Рыбалова. - С.8-10.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПАТЕНТ, СЫРЬЕ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных. - С.11-12.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ, ЗАТРАТЫ, ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова. - С.32-33.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ, ГОСТ
Краснова, Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.34-36.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Голынец, О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин. - С.37-39.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Жиленкова, О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей / О. Г. Жиленкова [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В.
Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, МИРОВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? / Я. Бесецкая. - С.50.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии / Е. А. Евдокимов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Олешкевич О. И., Куликова И. К., Виноградская С. Е.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ
Заменитель молочного жира для мороженого. - С.56.
Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Лойко, Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества / Н. Г. Лойко [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Кареткин Б. А., Симон Н. А., Шаненко Е. Ф., Пичугина Т. В., Гриневич А. И., Ганина В. И.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.60.
Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ЖИРЫ, СОТРУДНИЧЕСТВО
Гапонова, Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Забодалова Л. А., Кузьмин А. Л., Матвеева Г. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Плеханова, Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта / Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина. - С.64-65.
Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Терентьева, А. С. Поддержка молочного сектора США / А. С. Терентьева. - С.69-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ СБЫТА, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)