Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шендеров, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Дизайн для молочной упаковки (стр.6.)
Широкий выбор упаковки для жидких продуктов (стр.10-11.)
Дымар О. В. Белорусская молочная промышленность: технологические приоритеты развития/ О. В. Дымар (стр.16-18.)
Кузнецов П. В. Современное оборудование для производства сухих молочных продуктов/ П. В. Кузнецов [и др.] (стр.19-22.)
Храмцов А. Г. Сокровище найдено: что с ним делать?/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Рябцева С. А. Сыворотка молочная: получение производственных компонентов/ С. А. Рябцева [и др.] (стр.34-36.)
Сорокина Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/ Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко (стр.38-40.)
Красильников В. Н. Законодательство ЕС в области функциональных продуктов/ В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова (стр.44-45.)
Тихомирова Н. А. Продукты функционального питания/ Н. А. Тихомирова (стр.46-49.)
Зобкова З. С. Тенденции в формировании ассортимента цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОГУРТЫ,СЫРЫ,ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская Г. А. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/ Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг (стр.52-54.)
Шендеров Б. А. Инновационные продукты и ингренты-драйверы молочного рынка/ Б. А. Шендеров (стр.62-66.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Андерсен К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения/ К. Андерсен (стр.68-69.)
Зобкова З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.72-73.)
Петыш Я. Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов/ Я. Петыш, Ю. Павлова (стр.74-75.)
Тихомирова Н. А. Продукты для школьного питания на молочной основе/ Н. А. Тихомирова, Тхи Диеу Хуонг Ле (стр.76-77.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шендеров Б. А.
Заглавие : Инновационные продукты и ингренты-драйверы молочного рынка
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 62-66. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Уваркина Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства/ Е. Ю. Уваркина (стр.4-7.) Кл.слова: РОСТ ЦЕН,РИСК,ИМПОРТ
Рыбалова Т. И. Мировое производство сгущенного молока/ Т. И. Рыбалова (стр.8-10.) Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ,ПАТЕНТ,СЫРЬЕ
Лесных О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика/ О. В. Лесных (стр.11-12.) Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА,МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.22-24.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ,ЗАТРАТЫ,ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Давыдова Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога/ Г. Р. Давыдова (стр.32-33.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ,ГОСТ
Краснова Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин (стр.34-36.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ,ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА,ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Голынец О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин (стр.37-39.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Жиленкова О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей/ О. Г. Жиленкова [и др.] (стр.45-48.) Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ,МИРОВОЙ РЫНОК,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Бесецкая Я. Молоко должно быть белым?/ Я. Бесецкая (стр.50.) Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии/ Е. А. Евдокимов [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ
Заменитель молочного жира для мороженого (стр.56.) Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Лойко Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества/ Н. Г. Лойко [и др.] (стр.57-58.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Шарлай Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия/ Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева (стр.60.) Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ,ЖИРЫ,СОТРУДНИЧЕСТВО
Гапонова Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Плеханова Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта/ Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина (стр.64-65.) Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Терентьева А. С. Поддержка молочного сектора США/ А. С. Терентьева (стр.69-71.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР,ОБЪЕМ СБЫТА,СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В.
Заглавие : Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 45-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговый оборот--мировой рынок--качество продуктов
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Гераймович О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей/ О. А. Гераймович (стр.17-18.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха (стр.20-21.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/ А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА,ГЕМОБИН-60,БИОЙОД
Олескин А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот/ А. В. Олескин [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/ Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова (стр.44-45.) Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека/ А. И. Гриневич, В. И. Ганина (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЙОГУРТ,КЕФИР,РЯЖЕНКА
Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/ А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева (стр.50-51.)
Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.52-53.) Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/ А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова (стр.54-55.)
Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/ И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева (стр.58-59.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.80-81.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях/ А. М. Чумак (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА,КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олескин А. В., Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Заглавие : Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 9. - С. 42-43. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)