Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шергин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 16-17. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки сыра
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/ А. И. Латыпова (стр.10-11.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ,МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/ Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК,ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/ А. Н. Шергин (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/ В. М. Клепкер (стр.26.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/ А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко (стр.30-31.) Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ,АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/ О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский Б. М. Большое сыроделие маленькой страны/ Б. М. Двинский (стр.37-39.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ,ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб А. В. Ещё раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлёб (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ,НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири (стр.46-54.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Снежко А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона/ А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова (стр.6-9.) Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПЕРГАМЕНТ
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.13.) Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Н. Шергин (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова И. Л. Теоретические основы посолки сыров/ И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян (стр.26-28.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА,ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния М. Мало жира, много вкуса/ М. Гржиния (стр.30.) Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/ О. В. Лепилкина (стр.32-33.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак (стр.34-35.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов (стр.36-38.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.40-44.) Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК,СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой/ Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко (стр.47-48.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб/ В. В. Морозова, Л. С. Самохина (стр.49-51.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов/ М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо (стр.52.) Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА,ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ,ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Продление сроков годности рассольных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 6. - С. 20-22. (Шифр С34/2008/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защитные культуры--срок годности
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 5. - С. 14-16. (Шифр С34/2008/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)