Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шипулин, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.64-65.
3.

Молочная промышленность - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.57-58.
5.

Мясная индустрия - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин, С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 6.-С.22-25.
7.

Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
8.

Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов моолчной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.18-22.
9.

Молочная промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 10.-С.44-48.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)