Поисковый запрос: (<.>A=Шипулин, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.64-65.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.57-58.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин, С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 6.-С.22-25.
|
>7.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>8.
| Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов моолчной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.18-22.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 10.-С.44-48.
|
|