Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шлейкин, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлейкин А. Г.
Заглавие : Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 7. - С. 9. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утилизация--молочная сыворотка--сывороточные белки
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 7
Интересные статьи :
Повышение уровня экологизации предприятий - важная государственная задача (стр.8.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Очистка сточных вод на предприятии (стр.16.) Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Нуралиева Д. С. Оптовая торговля как важнейший фактор развития пищевой промышленности/ Д. С. Нуралиева (стр.36-37.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЫРЬЁ,ТОВАРОПРОВОДЯЩАЯ СИСТЕМА
Шумилова И. Ш. Система НАССР - шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания/ И. Ш. Шумилова (стр.38-40.) Кл.слова: КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Титов Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов/ Е. И. Титов (стр.44-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ,СТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Троян З. А. Научно-практические аспекты производства джемов/ З. А. Троян (стр.46-47.) Кл.слова: ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ПЕКТИН
Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/ Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова (стр.48-49.) Кл.слова: СИМБИОЗ,ЛАКТОБАКТЕРИИ,ДРОЖЖИ
Васнева И. К. Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.50-51.) Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Шлейкин А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков/ А. Г. Шлейкин (стр.9.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)