Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щербинин, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Глазунова И. А. Рынок крупы/ И. А. Глазунова (стр.4-6.)
Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну (стр.7.)
Маркова М. Г. Главное - поддерживать конкурентоспособность российской продукции АПК/ М. Г. Маркова (стр.14-15.)
Ильина О. А. Традиции сотрудничества Международной ассоциации по науке и технологии зерна и Международной промышленной академии/ О. А. Ильина (стр.18-20.)
Щербинин М. Н. Смазка лезвий при промышленной нарезке чёрного хлеба/ М. Н. Щербинин (стр.33.)
Орлов А. Е. Какая мука нужна потребителям?/ А. Е. Орлов (стр.35-37.)
Волокна корня цикория для снижения сахара в крови . и не только (стр.38-39.)
Мелешкина Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на методы испытаний/ Е. П. Мелешкина (стр.40-41.)
Алёхина Н. Н. Исследование качества зернового хлеба на основе хлебопекарной смеси с повышенным содержанием белка/ Н. Н. Алёхина [и др.] (стр.49-51.)
Смертина Е. С. Оценка реологических свойств теста и показателей качества готовых хлебобулочных изделий с использованием водно-этанольных экстрактов из дальневосточного сырья/ Е. С. Смертина (стр.60-66.)
Кузнецова Е. А. Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли/ Е. А. Кузнецова, С. А. Мордвинкин (стр.64-66.)
Хлеб и хлебобулочные изделия "Зонненкорн" (стр.68-69.)
Берлинский пончин (стр.71.)
Чёпорова Г. Хозяюшка/ Г. Чёпорова (стр.72.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербинин М. Н.
Заглавие : Смазка лезвий при промышленной нарезке чёрного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 1. - С. 33. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2020/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)