Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (26)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щетинин, М. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П. , Мотрунич М.А.
Заглавие : Мороженое с многокомпонентной злаковой составляющей
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 1. - С. 63-64. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/1). - ISSN 0026-9026
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Щетинин М. П.
Заглавие : Способ посолки сыра "Байярд"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 36-37. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Щетинин М. П.
Заглавие : Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 23-24. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка сырного зерна
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Петров А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ/ А. Н. Петров (стр.6-7.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА,ТЕХНОЛОГИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением (стр.10.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА,ИМПОРТ СЫРА
Петров А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо (стр.12-14.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ГИДРОЛИЗ,СЫВОРОТКА
Кулинич А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.16.) Кл.слова: СУШИЛКИ,СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов/ Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова (стр.18-19.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин А. Мягкая упаковка для молочных консервов/ А. Ширлин (стр.20-21.) Кл.слова: ФАСОВКА,СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов/ Е. А. Юрова (стр.22-25.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ,МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов/ И. В. Губина (стр.41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко"/ В. П. Семёнова (стр.42-43.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА,ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем/ С. Э. Боегорд (стр.45.) Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА,РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова (стр.46-47.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках/ А. И. Ходос (стр.48-50) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение/ С. Г. Сорокин (стр.53.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ,МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко Г. Ю. О гармонизации технической документации/ Г. Ю. Заверталенко (стр.54-55.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ,ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов/ Е. В. Писарева, А. В. Доротова (стр.56-57.) Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПЕКТИН,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/ Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин (стр.58-60.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ,ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ,ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды (стр.61.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов/ Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА,ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.52.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костомарова Э. В., Мусина О. Н., Щетинин М. П.
Заглавие : Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 7. - С. 58-60. (Шифр П30/2008/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расширение ассортимента продукции--творог с наполнителем--вафельные листы
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Клименко Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок/ Т. А. Клименко (стр.6-7.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Творогова А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого/ А. А. Творогова (стр.8-9.)
Куликова Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия/ Т. В. Куликова (стр.10-11.)
Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации (стр.15.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.20-23.)
Зябрев А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов/ А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова (стр.24-26.)
Мордвинова В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.28-29.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шергина И. А. Особенности производства мягких сыров/ И. А. Шергина (стр.30-31.)
Чистова Ю. С. Механическая сухая посолка сыров/ Ю. С. Чистова (стр.32-33.)
Щетинин М. П. Мягкий сыр с облепихой/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
Остроухова И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова (стр.38-40.)
Заверталенко Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление/ Г. Ю. Заверталенко (стр.41-.)
Яровой К. А. Особенности анализа обработанного молока/ К. А. Яровой (стр.45.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А.
Заглавие : Мягкий сыр с облепихой
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 2. - С. 34-36. (Шифр П30/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты с растительными добавками
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 10
Интересные статьи :
Абросимова С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"/ С. В. Абросимова (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева (стр.18-21.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.27-28.) Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/ В. А. Могильный (стр.50-51.) Кл.слова: "Комплит-гель","Стейд Милк"
Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов"/ И. А. Косова (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов/ А. Ю. Егоров (стр.62.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии/ С. Г. Анисимова (стр.66.) Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин М. П. . Творожные продукты с облепихой/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.68.) Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ,ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина (стр.69-70.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов/ О. Н. Мусина (стр.71-72.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века (стр.76.) Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ,ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)