Поисковый запрос: (<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ходырева З. Р. Оценка качества козьего молока/З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2014,N N 1.-С.88-90.
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
|
>5.
| Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных/И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 8.-С.52-53.
|
>6.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции/Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.66-75.
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Щетинин М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения/М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.75-84.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|