Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.24-27.
4.

Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 1.-С.93-103.
5.

Гаврилова Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 3.-С.20-23.
6.

Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
7.

Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации/А. Б. Оспанова, Б. О. Кулжанова, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 2.-С.64-74.
8.

Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции/Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.66-75.
9.

Молочная промышленность - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Молочная промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)