Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: П30/2021/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.20-23.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР
Корж, А. П. Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева. - С.30-33.
Кл.слова: КЕФИР, ИСТОРИЯ КЕФИРА, КУРКУМА
Келяшова, Ю. "Тильзитер Премиум": новая техническая документация на сыр / Ю. Келяшова. - С.34-35.
Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Творогова, А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский. - С.73-81.
Пономарева, Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.82-92.
Другие авторы: Титов С. А., Жданов В. Н., Губарева Ю. П., Терещенко Д. А.
Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С СЫВОРОТКОЙ
Щетинина, Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.93-103.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Соловьева Н. И.
Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков. - С.104-116.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ, АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: М12/2020/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Махова, Н. Н. Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них" / Н. Н. Махова. - С.24-25.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Свириденко, Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова. - С.40-43.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Стурова, Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина. - С.49-51.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Щетинина, Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова. - С.53-55.
Кл.слова: КОЗИЙ СЫР, ЖИМОЛОСТЬ
Горелкина, А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков / А. К. Горелкина. - С.56-57.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Рогожкина, Е. Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам / Е. Рогожкина. - С.58-59.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО, СЫР ТОФУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х3/2019/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.24-36.
Кл.слова: МАФФИНЫ
Соломина, Л. С. Получение и свойства тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.64-74.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Щетинин, М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина. - С.75-84.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ОРЕХ, СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА
Музыка, М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка. - С.85-92.
Кл.слова: СЫРНЫЕ СОУСЫ, ПЕКТИНЫ
Лейберова, Н. В. Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова [и др.]. - С.93-102.
Другие авторы: Панкратьева Н. А., Заворохина Н. В., Чугунова О. В.
Мачихин, С. А. Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующий рифленой поверхности / С. А. Мачихин [и др.]. - С.102-111.
Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Румянцева, В. Е. Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах / В. Е. Румянцева [и др.]. - С.112-118.
Другие авторы: Огурцов В. А., Алешина А. П., Огурцов А. В.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2020/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачева Е. А., Щетинина Е. М.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85.
Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л.
Кл.слова: АМАРАНТ, ЧУФА, МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки и полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98.
Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109.
Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147.
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ЗЕРНА, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ УСТАНОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: С34/2022/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6
Содержание:
Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41.
Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45.
Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А.
Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2022/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Тихонова, Е. В. Заглавие научной статьи: лучшие практики конструирования / Е. В. Тихонова, М. А. Косычева. - С.11-25.
Кл.слова: ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГЛАВИЯ, ЗАГЛАВИЕ НАУЧНОЙ СТАТЬИ
Подвигина, О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свёклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов / О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.26-39.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА, МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЛЁЖКОСПОСОБНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ
Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда. - С.40-55.
Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бычкова, Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.56-66.
Другие авторы: Подгорбунских Е. М., Рождественская Л. Н., Бухтояров В. А., Кудачева П. В.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Царёва, М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина / М. А. Царёва [и др.]. - С.67-77.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Протункевич И. В., Горячева Е. Д.
Кл.слова: ГВАЯЦИЛПРОПАНОВЫЕ МОНОМЕРЫ, ПЕКИН, ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Свердлова, О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты / О. П. Свердлова [и др.]. - С.78-92.
Другие авторы: Шарова Н. Ю., Причепа А. О., Лоскутов С. И., Принцева А. А.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ОТРУБИ, БИОТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, АБОРИГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Петров, А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья / А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко. - С.93-108.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕРМЕНТА, КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОДУКТА, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Занданова, Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - С.109-119.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПРОБИОТИКИ, КУРУНГА
Гончарова, А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий / А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич. - С.120-133.
Кл.слова: КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СЕМЕНА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Щетинина, Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.134-146.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Щетинин М. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Нициевская, К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch) / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич. - С.147-160.
Кл.слова: ХВОЯ ПИХТЫ, ПЛОДЫ ТЫКВЫ, ОВОЩНОЙ СОУС
Мазукабзова, Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури / Э. В. Мазукабзова, Л. В. Зайцева. - С.170-185.
Кл.слова: ФРУКТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Акулич, А. В. Особенности рынка хлебопечения и пнрспективные направления развития хлебопекарной отрасли Белоруси и России / А. В. Акулич [и др.]. - С.187-209.
Другие авторы: Костюченко М. Н., Балыхин М. Г., Самуйленко Т. Д., Шапошников И. И.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Шайдулина, Т. Б. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении / Т. Б. Шайдулина [и др.]. - С.27-37.
Другие авторы: Кондратенко Е. П., Соболева О. М., Сартакова О. А., Филипович Л. А., Мирошина Т. А.
Кандроков, Р. Х. Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.38-51.
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Рындин А. А., Конорев П. М.
Кл.слова: СОРТА ТРИТИКАЛЕ, БЕЛИЗНА МУКИ, ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Оспанова, А. Б. Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации / А. Б. Оспанова [и др.]. - С.64-74.
Другие авторы: Кулжанова Б. О., Щетинина Е. М., Велямов Ш. М., Макеева Р. К.
Кл.слова: ПОРОДА ОВЕЦ, ПОРОДА КОЗ
Борисова, А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев. - С.88-98.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНО-МОДИФИЦИРОВАВННЫЙ СЫР, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, ЛИПАЗА
Рубан, Н. В. Кексы с инулином для здорового питания / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева. - С.99-108.
Кл.слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Серова, О. П. Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты / О. П. Серова [и др.]. - С.109-120.
Другие авторы: Чернавина С. В., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Брехова С. А.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОБИОТИКИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Алексеенко, Е. В. Сдобное печенье повышенной пищевой ценности / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.121-138.
Другие авторы: Белявская И. Г., Зайцева Л. В., Уварова А. Г.
Кл.слова: ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ, МИКРОВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ
Хажметова, З. Л. Обоснование параметров малогабаратной молотилки для обмолота початков кукурузы / З. Л. Хажметова [и др.]. - С.165-175.
Другие авторы: Шекихачев Ю. А., Хажметов Л. Х., Шекихачева Л. З.
Кл.слова: ТРАВМИРОВАНИЕ СЕМЯН, ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: С34/2021/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Щетинина, Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.14-16.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
Зозулин, О. Вопросы качества молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сыра / О. Зозулин. - С.23.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Маневич, Б. В. Наукоемкие решения в технологиях санитарной обработки оборудования при производстве функциональных продуктов / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.43-45.
Кл.слова: КРАЕВОЙ УГОЛ СМАЧИВАНИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ
Титов, С. А. Определение ключевых параметров получения лактулозосодержащей пищевой добавки на основе творожной сыворотки / С. А. Титов [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Полянский К. К., Жданов В. Н., Саранов И. А.
Морозова, В. В. Разработка сливочного масла из обезжиренного молочного жира с экстрактом шиповника / В. В. Морозова, О. Ф. Коломыцева, Н. Н. Каткова. - С.54-56.
Кл.слова: ДЕСЕРТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: М12/2021/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Стурова, Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.17-20.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОБИОТИКИ, ПАХТА
Лазарев, В. А. Централизованная переработка сыворотки / В. А. Лазарев [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Тимакова Р. Т., Тихонов С. Л., Акулич А. В.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Родионова, Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов / Н. С. Родионова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Разинкова Т. А., Попов Е. С., Орлова К. Ю., Полянский К. К.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Ковалева, О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм" / О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева. - С.45-46.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
Мусина, О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина [и др.]. - С.47-48.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Филимонова Т. В.
Кл.слова: ПАНТЫ, МАРАЛ, ГИДРОЛИЗАТЫ
Гаврилова, Н. Б. Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.56-58.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, НАТУРАЛЬНЫЙ КАЗЕИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)