Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
|
>2.
| Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 6.-С.36-39.
|
>3.
| Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 6.-С.32-34.
|
>4.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/В. Я. Черных // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 6.-С.37-41.
|
|