Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
2.

Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 6.-С.36-39.
3.

Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 6.-С.32-34.
4.

Хлебопечение России - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Хлебопродукты - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/В. Я. Черных // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 6.-С.37-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)