Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манджиева Н. Н., Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А.
Заглавие : Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 3. - С. 26-28. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/3). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционный состав--азотистые вещества--тепловая обработка
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Алексеевнина О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении/ О. Я. Алексеевнина [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ,ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО,ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/ Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов (стр.15-18.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА,РЕЦЕПТУРА,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/ В. Б. Крылова [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах/ Н. Н. Манджиева [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ,АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина А .С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения/ А . С. Любушкина (стр.34-36.) Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/ Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева (стр.40-42.) Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/ Т. Н. Щукина (стр.49-52.) Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС,СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА,СОРТОВОЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)