Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 11
Интересные статьи :
Дементьева Н. В. Биотехнология и современные продукты питания/ Н. В. Дементьева [и др.] (стр.8-12.) Кл.слова: ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте оеализации национальных проектов/ В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин (стр.28-34.) Кл.слова: БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ,РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИЙ,ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ
Полозова А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО,ПРОЦЕДУРА ИНДИКАЦИИ,КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
Гриценко Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли/ Г. М. Гриценко [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МОЛОКО,ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА,РЕГУЛИРОВАНИЕ
Золотин А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.50-55.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ
Беляева М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации/ М. А. Беляева, Д. А. Прусова (стр.84-87.) Кл.слова: АКВАМИН,ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Антипова Т. А.
Заглавие : Методология разработки пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 11. - С. 50-55. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическое восприятие--пищевой продукт--алгоритм операции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)