Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барткова Н Н.
Заглавие : Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 12. - С. 46-49. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: НАУКА-- НАНОТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амортизационные отчисления--досрочная амортизация--амортизационная политика предприятий
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Скрынник Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России/ Скрынник Е. Б. ; Скрынник Е. Б. (стр.8-13.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,МОЛОКО,МЯСОПРОДУКТЫ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.14-17.) Кл.слова: РИСКИ,СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Иванова В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова (стр.18-24.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА,НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Бутковский В. А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности/ В. А. Бутковский (стр.25-27.) Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы (стр.28-31.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова Т. Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны/ Т. Ф. Рябова (стр.36-38.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗЕРНО
Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/ А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.39-41.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Барткова Н Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций/ Н Н. Барткова (стр.46-49.) Кл.слова: АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ,ДОСРОЧНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ,АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)