Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
2.

Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова, С. Е. Строгов, В. В. Туркин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.54-56.
3.

Молочная промышленность - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Мяленко Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов/Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 1.-С.19-20.
5.

Лукашова Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога/Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 1.-С.21-22.
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Зимина М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта/М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.12-14.
8.

Молочная промышленность - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой/Д. В. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 9.-С.69-70.
10.

Молочная промышленность - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 1.-С.42-44.
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 1.-С.39-44.
14.

Переработка молока - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Определение параметров культивирования L. reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов/И. В. Рожкова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 11.-С.56-59.
16.

Молочная промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Милентьева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.46-48.
18.

Биотехнология - 2022г. т.38,N 1 (Введено оглавление)
19.

Стоянова Л. Г. Метабиотические свойства штаммов Lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов/Л. Г. Стоянова, С. Д. Дбар, И. С. Полянская // Биотехнология. -М., 2022. т.Том 38,N N 1.-С.3-12.
20.

Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)