Поисковый запрос: (<.>K=АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова, С. Е. Строгов, В. В. Туркин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.54-56.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мяленко Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов/Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 1.-С.19-20.
|
>5.
| Лукашова Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога/Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 1.-С.21-22.
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Зимина М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта/М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.12-14.
|
>8.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой/Д. В. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 9.-С.69-70.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 1.-С.42-44.
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 1.-С.39-44.
|
>14.
| Переработка молока - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Определение параметров культивирования L. reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов/И. В. Рожкова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 11.-С.56-59.
|
>16.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Милентьева // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 3.-С.46-48.
|
>18.
| Биотехнология - 2022г. т.38,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Стоянова Л. Г. Метабиотические свойства штаммов Lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов/Л. Г. Стоянова, С. Д. Дбар, И. С. Полянская // Биотехнология. -М., 2022. т.Том 38,N N 1.-С.3-12.
|
>20.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|