Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 10
Интересные статьи :
Абросимова С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"/ С. В. Абросимова (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева (стр.18-21.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.27-28.) Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный В. А. И снова о комплексных пищевых добавках/ В. А. Могильный (стр.50-51.) Кл.слова: "Комплит-гель","Стейд Милк"
Косова И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов"/ И. А. Косова (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов/ А. Ю. Егоров (стр.62.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии/ С. Г. Анисимова (стр.66.) Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин М. П. . Творожные продукты с облепихой/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.68.) Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ,ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина (стр.69-70.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов/ О. Н. Мусина (стр.71-72.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века (стр.76.) Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ,ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Захарова Е. В., Аверкина Е. С.
Заглавие : Молочный напиток с топинамбуром
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 10. - С. 69-70. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически чистое сырьё--антиоксидантная активность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Харитонов С. А. Природная среда и органическое сельское хозяйство/ С. А. Харитонов (стр.2-5) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,АГРОЭКОСИСТЕМА,БИО-ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Цветков М. Л. Забытые моменты биологизации земледелия/ М. Л. Цветков, Д. А. Пугач (стр.5-8) Кл.слова: ЭТНОМОФАУНА,ПЛОДОРОДИЕ,ПЧЕЛЫ
Гусманов Р. У. Увеличение производства крупяных культур в Республике Башкорстан/ Р. У. Гусманов, Н. Е. Коньков (стр.9-11) Кл.слова: ГРЕЧИХА,МЕТОД ГРУППИРОВОК,УРОЖАЙНОСТЬ
Василенко В. Н. Создание полнорационных комбикормов с длительным сроком хранения с использованием естественных антиоксидантов/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.12-13) Кл.слова: ПОЛНОРАЦИОННЫЙ КОМБИКОРМ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Сорокина Ю. А. Эффективность микроэлементов и биопрепаратов при выращивании гречихи в Центральном Черноземье/ Ю. А. Сорокина (стр.14-16) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ГРЕЧИХИ,СОРТ ГРЕЧИХИ ДЕМЕТРА
Абдушаев Я. М. Агробиоценологические исследования суходольных и заливных лугов Новгородской области/ Я. М Абдушаев, К. Н. Рагимов (стр.17-18) Кл.слова: ПОЙМА,МЕСТОБИТАНИЯ,ПОЧВА
Искендеров Э. Б. Технологические приемы совмещения основной и поверхностной обработки почвы/ Э. Б. Искендеров (стр.27-28) Кл.слова: МИНИМАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА,ЧИЗЕЛЬНЫЕ ПЛУГИ,ПОЧВООБРАБАТЫВЮЩИЕ МАШИНЫ
Шутов А. А. Повышение качества молока-сырья путем использования на ферме оптимизированной установки для термизации/ А. А. Шутов (стр.29-30) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ МОЛОКА,МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОКЕ
Самылкин В. А. Концепция привлечения молодых специалистов в АПК/ В. А. Самылкин (стр.31-32) Кл.слова: ТРУДОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,МАТЕРИАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Бабич Е. В., Осипова И. П.
Заглавие : Создание полнорационных комбикормов с длительным сроком хранения с использованием естественных антиоксидантов
Место публикации : Аграр. наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - М.: Колос, 2011. - N 1. - С. 12-13. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2011/1). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО-- ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полнорационный комбикорм--антиоксидантная активность--физико-химические показатели
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 4
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л. Г. Горощенко (стр.5-9.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЖИДКОЕ ОБРАБОТАННОЕ МОЛОКО
Макеева И. А. Национальная стандартизация в молочной отрасли/ И. А. Макеева, Д. Е. Генова, Ж. И. Смирнова (стр.20-21.) Кл.слова: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
Высокогорский В. Е. Влияние заквасок на антиокислительные свойства молока/ В. Е. Высокогорский, Н. В. Стрельчик, Г. В. Игнатьева (стр.28-29.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Меркулова Н. Г. Современные методы контроля/ Н. Г. Меркулова (стр.30-32.) Кл.слова: ИЗМЕРИТЕЛЬ ВЛАЖНОСТИ "ЭВЛАС- 2М",УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПРИБОР "ЛАКТАН 1-4",АНАЛИЗАТОР СОСТАВА МОЛОКА
Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения (стр.33-36.) Кл.слова: ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ,СЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ
Бурыкин А. И. Экспресс-метод оценки вязкости молочных продуктов/ А. И. Бурыкин (стр.42-43.) Кл.слова: IT-ПРОЕКТЫ,ЛАБОРАТОРНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Горшков В. Г. Эффективность парокомпрессорных и абсорбционных тепловых насосов/ В. Г. Горшков (стр.46-47.) Кл.слова: ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА
Дворецкий В. В. Почему растёт потребность молочных производств в импортной нержавеющей стали/ В. В. Дворецкий (стр.52.) Кл.слова: НЕРЖАВЕЮЩИЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ
Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке/ И. М. Мироненко (стр.55-58.) Кл.слова: СУПРАМОЛЕКУЛЯРНАЯ ХИМИЯ
Давидян Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять/ Г. Г. Давидян (стр.59-63.) Кл.слова: ФИЛЬТРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ,ИНДЕКС ФИЛЬТРУЕМОСТИ ВОДЫ
Груздева Е. Н. Насосное оборудование для водоснабжения и водоотведения / Е. Н. Груздева (стр.64-65.) Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Новинюк Л. В. Обогащение кисломолочных продуктов лактатами магния и железа/ Л. В. Новинюк, Д. Х. Кулёв, Т. А. Кудрявцева (стр.72-73.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ильина А. М. Повышение биологической ценности творога/ А. М. Ильина [и др.] (стр.74-75.) Кл.слова: РАЗДЕЛЬНЫЙ СПОСОБ
Гиринович О. А. "УПАК ИТАЛИЯ - 2011"/ О. А. Гиринович (стр.82-85.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Высокогорский В. Е., Стрельчик Н. В., Игнатьева Г. В.
Заглавие : Влияние заквасок на антиокислительные свойства молока
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 4. - С. 28-29. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Полуэктов Р. А. Использование динамической модели агроэкосистемы для оценки влияния климатических изменений на продуктивность посевов/ Р. А. Полуэктов [и др.] (стр.7-12.) Кл.слова: ПРОДУКЦИОННЫЙ ПРОЦЕС,ПОЛИВАРИАНТНЫЙ РАСЧЕТ,ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Ольгаренко И. В. Методы теории подобия для решения уравнений Сен-Венана при управлении водораспределением в оросительных системах/ И. В. Ольгаренко, О. П. Кисаров (стр.12-14.) Кл.слова: ТЕОРИЯ ПОДОБИЯ,ИМИТАЦИОННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ,ДИСПЕТЧЕРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Холманский А. С. Исследование кинетики сушки растительных пищевых продуктов/ А. С. Холманский, А. З. Тилов, И. И. Тюхов (стр.15-18.) Кл.слова: СЕМЕНА,НАБУХАНИЕ,ЭНЕРГИЯ АКТИВАЦИИ
Гинс М. С. Интродуцированные овощные растения - источники противоопухолевых веществ/ М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков (стр.19-22.) Кл.слова: АМАРАНТ,БАД,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Хайруллина О. И. Государственные инвестиции в сельское хозяйство: региональный аспект/ О. И. Хайруллина (стр.33-35.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ,ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
Дубенок Н. Н. Показатели продукционного процесса в посевах огурца при различных параметрах водного режима почвы и минерального питания/ Н. Н. Дубенок, Р. В. Калиниченко, В. В. Бородычев (стр.46-48.) Кл.слова: ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ,ПРОДУКЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ,КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ
Седов Е. Н. Поэтапное обновление сортимента яблони/ Е. Н Седов, Г. А. Седышева, З. М. Серова (стр.49-52.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ЯБЛОНИ,ТРИПЛОИДНЫЕ СОРТА
Тупицын Н. В. О морозоустойчивости озимых зерновых культур/ Н. В. Тупицын, В. Н. Тупицын (стр.53-56.) Кл.слова: СНЕГОЗАДЕРЖАНИЕ,БОРОНОВАНИЕ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф.
Заглавие : Интродуцированные овощные растения - источники противоопухолевых веществ
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2012. - N 2. - С. 19-22. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2012/2). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ОВОЩЕВОДСТВО-- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--бад--антиоксидантная активность
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Осадченко И. М. Основные направления развития технологий электрообработки молока/ И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова (стр.15-19.) Кл.слова: ЭЛЕКТРООБРАБОТКА МОЛОКА
Сидоренко Ю. И. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2)/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Живчикова Р. И. Использование местных сортов амаранта для получения обогощенных пищевых продуктов/ Р. И Живчикова [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Живчикова Р. И, Ружило Н. С., Юферова А. А.
Заглавие : Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 4. - С. 44-47. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--растительные добавки
Найти похожие

12.

-2013г.,N 8
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина (стр.12-16.) Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ,МОДЕРНИЗАЦИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ,КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования/ Максимов Д. А. (стр.44-47.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА,ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/ Ю. М. Бухтеева [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах/ Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева (стр.58-61.) Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА,КЕРАТИН
Интересные статьи :
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтеева Ю. М., Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 8. - С. 49-53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--растительные экстракты--антиоксидантная активность--полуфабрикаты
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-11.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин/ А. В. Быченко (стр.12-13.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ,ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ,БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов/ А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин (стр.14-16.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ,МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности/ А. И. Ершова, А. Д. Коробейников (стр.18-19.) Кл.слова: РОТОР ,СТАТОР,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов/ О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин (стр.20-22.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА,СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин (стр.24-26.) Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности (стр.28.) Кл.слова: ВОЗДУХ,ПОВЕРХНОСТИ,ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/ Н. Ф. Ушакова [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: НАГРЕВ,ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока/ Н. Г. Русинова, В В. Касаткин (стр.34-35.) Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ ,КОТЕЛЬНАЯ,ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей/ Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов (стр.36-37.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ/ В. А. Поляков [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА,ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК,МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев Д. С. Производство компотов из семечковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.40-41.) Кл.слова: СИРОП,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЗАЛИВКА
Шилов Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза/ Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова (стр.50-54.) Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ,ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/ Н. А. Грибова (стр.56-57.) Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК,ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов (стр.60-62.) Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,БОБОВЫЕ
Кудряшов В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье/ В. Л. Кудряшов (стр.64-66.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L/ Г. М. Фролова [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: САПОНИНЫ,БЕЛКИ,ПАВ
Голубева Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный"/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.72-73.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР ,ЗАМЕНИТЕЛИ,СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/ Т. В. Алексеева (стр.74-75.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/ А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева (стр.76-77.) Кл.слова: СЕЛЕН,ЙОД,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами/ Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк (стр.78-79.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ,СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения/ Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев (стр.80-81.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АССОРТИМЕНТ,АМАРАНТ
Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.82-83.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ПИТАНИЕ
Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская (стр.84-85.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ГИДРОЛИЗ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 10. - С. 82-83. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенольные вещества--антиоксидантная активность--питание
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Карев С. В. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи/ С. В. Карев, Л. М. Камозин (стр.20-22.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА,ПРОПАРИВАНИЕ ГРЕЧИХИ
Нилова Л. П. Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба/ Л. П. Нилова [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА
Алексеева Т. В. Хранение зародышей зерна пшеницы с применением аскорбиновой и янтарной кислот/ Т. В. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,НУТРИЕНТЫ
Борисова А. В. Плоды колонновидных сортов яблок отечественной селекции как источник антиоксидантов/ А. В. Борисова [и др.] (стр.39-42.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯБЛОК
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Валиулина Д. Ф., Макарова Н. В.
Заглавие : Плоды колонновидных сортов яблок отечественной селекции как источник антиоксидантов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 10. - С. 39-42. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- ФРУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--химический состав яблок
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА,СВОЙСТВА ТЕСТА,ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23.) Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28.) Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ,ТЕХНОЛОГИЯ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Заглавие : Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 16-17. (Шифр Х1/2014/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--обезвоживание--пищевая ценность
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5.) Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ,ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР,СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,УРОЖАЙ ЗЕРНА,СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ,ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИНАЗА,ФРУКТОЗА,ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41.) Кл.слова: БАД,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45.) Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ,ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ,АССОРТИМЕНТ
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЭКСПОРТ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: АММИАК,ЭКСПРЕССНОСТЬ,ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54.) Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК,ТЕХНОЛОГИЯ,ВЛАЖНОСТЬ
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57.) Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59.) Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА,РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)