Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Сорокина Н. П.
Заглавие : Использование защитных культур. Теоретические аспекты
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 7. - С. 25-28. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--антогонизм микробов
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 7
Интересные статьи :
Абдуллаева Л. В. Сырое молоко: требование законодательства/ Л. В. Абдуллаева (стр.4-7.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СЫРОЕ МОЛОКО
Линия приготовления смеси мороженого в потоке (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Глаголева Л. Э. Квалиметрическая оценка продуктов питания/ Л. Э. Глаголева [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Свириденко Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты/ Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина (стр.25-28.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ
Казаков А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок/ А. В. Казаков (стр.31-32.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,АВТОКЛАВИРОВАНИЕ
Морозова В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов/ В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Золотарева М. С. Мембранные процессы в технологии молочных концентратов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Пономарев А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов/ А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.38-39.)
Евелева В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская (стр.40-42.)
Дымар О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации/ О. В. Дымар (стр.44-47.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Харитонова Е. Б. . Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты/ Е. Б. Харитонова [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Лялин В. А. Творог из козьего молока/ В. А. Лялин, В. Т. Кожанов (стр.55.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)