Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Борисова В. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--рациональное питание--мясо птицы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Владимиров Н. И., Бондаренко Н. М.
Заглавие : Некоторые качественные и органолептические показатели соленого и копченого свиного сала с учетом срока хранения
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета: научный журнал. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2018. - N 1. - С. 180-183. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2018/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): щековина--аромат--сочность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алёхина Н. Н.
Заглавие : Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 11. - С. 32-36. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): связанная влага--микробиологические показатели--аромат
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиева Т. Г., Тарасова Л. И.
Заглавие : Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 6. - С. 52. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Е. А., Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б.
Заглавие : Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 7. - С. 14-16. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--тестируемый образец--электорнный язык
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Алексеева Ю. И., Климова С. А.
Заглавие : Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 66-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): объём продаж функциональных продуктов--"полезные продукты"
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Алексеева Ю. И., Климова С. А.
Заглавие : Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 64-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбонильные соединения--карбоновые кислоты--лактоны
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 8. - С. 55-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--вкус--аромат
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Сыроделие России: профиль отрасли/ Т. И. Рыбалова (стр.4-6.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Майоров А. А. Отделение сыворотки и формирование сыров/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко (стр.13-18.) Кл.слова: ФОРМОВАНИЕ СЫРОВ
Манукян С. С. Изменение микрофлоры в сыре "Швейцарский", выработанном при двустороннем прессовании/ С. С. Манукян (стр.19-20.) Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ",ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ,МИКРОФЛОРА СЫРА
Тихомирова Н. А. Совершенствование технологии национального египетского сыра "Домиати"/ Н. А. Тихомирова, Могази Ахмед Хамед Али Эль (стр.21-23.) Кл.слова: СЫР "ДОМИАТИ"
Свириденко Г. М. Качество и хранимоспособность плавленых сыров: влияние температур плавления на уровень микробиологических рисков / Г. М. Свириденко [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ,ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ СЫРОВ
Майоров А. А. Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из восстановленного молока/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский (стр.32-33.) Кл.слова: ТЕРМОКИСЛОТНЫЕ СЫРЫ,ЦИТРАТ НАТРИЯ,ПОРОКИ СЫРОВ
Вышемирский Ф. А. Принципиальная классификация методов производства сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский (стр.45-49.) Кл.слова: МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Тагиева Т. Г. Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат/ Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова (стр.52.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/ Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова (стр.16-17.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Стрелков В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А"/ В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин (стр.20-21.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шилов А. И. Творожная масса "Меташа"/ А. И. Шилов, Н. В. Тарянская (стр.22-23) Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-58.) Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ,СУРРОГАТ
Толкунова Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров/ Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков (стр.59.) Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ
Борисенко Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.64-66.) Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ,ЛАКТОНЫ
Борисенко Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.66-67.) Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,"ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)