Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания ИВМиБ (13)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/ Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова (стр.16-17.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Стрелков В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А"/ В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин (стр.20-21.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шилов А. И. Творожная масса "Меташа"/ А. И. Шилов, Н. В. Тарянская (стр.22-23) Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-58.) Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ,СУРРОГАТ
Толкунова Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров/ Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков (стр.59.) Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ
Борисенко Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.64-66.) Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ,ЛАКТОНЫ
Борисенко Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.66-67.) Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,"ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Алексеева Ю. И., Климова С. А.
Заглавие : Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 64-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбонильные соединения--карбоновые кислоты--лактоны
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Алексеева Ю. И., Климова С. А.
Заглавие : Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 66-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): объём продаж функциональных продуктов--"полезные продукты"
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшова А. А. Охрана окружающей среды и безопасность/ А. А. Кудряшова, О. П. Пресняков (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Киладзе А. Б. Мониторинг рециклинга в пищевой промышленности/ А. Б. Киладзе (стр.16-17.) Кл.слова: ОТХОДЫ,УТИЛИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России/ И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев (стр.18-19.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Полякова С. П. Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ОЦЕНКА МОЮЩИХ СРЕДСТВ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД
Харитонов В. Д. Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: ПТИЧИЙ ПОМЕТ,УДОБРЕНИЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Выгузова М. А. Перспективы развития технологии вермикомпостирования в России и за рубежом/ М. А. Выгузова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ,БИОГУМУС,УДОБРЕНИЕ
Матисон В. А. Формирование и структуирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания/ В. А. Матисон, В. М. Кантере (стр.34-35.) Кл.слова: ДИЗАЙН ПРОДУКТА,УПАКОВКА
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун (стр.36-39.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
УФ -системы на основе амальгамных ламп - принципиально новые кчества и возможности (стр.42-45.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ОБЛУЧАТЕЛИ
Ким Нилл. Новые свойства биотехнологической сои/ Нилл Ким (стр.46-48.) Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА,СОЕВОЕ МАСЛО,ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности (стр.55-57.) Кл.слова: КОЛБАСА,ВКУС,АРОМАТ
Румянцева Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья/ Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду (стр.58-60.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,СОРГО,НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/ А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.61-62.) Кл.слова: СУСПЕНЗИЯ,РЕОЛОГИЯ,ВЯЗКОСТЬ
Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/ Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова (стр.63-65.) Кл.слова: СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Тужилина В. И. О роли сахара в современном мире/ В. И. Тужилина, С. В. Штерман, А. Б. Бодин (стр.68-71.) Кл.слова: САХАРОЗА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 8. - С. 55-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--вкус--аромат
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Сыроделие России: профиль отрасли/ Т. И. Рыбалова (стр.4-6.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Майоров А. А. Отделение сыворотки и формирование сыров/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко (стр.13-18.) Кл.слова: ФОРМОВАНИЕ СЫРОВ
Манукян С. С. Изменение микрофлоры в сыре "Швейцарский", выработанном при двустороннем прессовании/ С. С. Манукян (стр.19-20.) Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ",ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ,МИКРОФЛОРА СЫРА
Тихомирова Н. А. Совершенствование технологии национального египетского сыра "Домиати"/ Н. А. Тихомирова, Могази Ахмед Хамед Али Эль (стр.21-23.) Кл.слова: СЫР "ДОМИАТИ"
Свириденко Г. М. Качество и хранимоспособность плавленых сыров: влияние температур плавления на уровень микробиологических рисков / Г. М. Свириденко [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ,ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ СЫРОВ
Майоров А. А. Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из восстановленного молока/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский (стр.32-33.) Кл.слова: ТЕРМОКИСЛОТНЫЕ СЫРЫ,ЦИТРАТ НАТРИЯ,ПОРОКИ СЫРОВ
Вышемирский Ф. А. Принципиальная классификация методов производства сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский (стр.45-49.) Кл.слова: МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Тагиева Т. Г. Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат/ Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова (стр.52.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиева Т. Г., Тарасова Л. И.
Заглавие : Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 6. - С. 52. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев (стр.8-11.) Кл.слова: МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Смирнова Н. А. ГОСТ и ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/ Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова (стр.12-13.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ,ОПАСНЫЙ ФАКТОР,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ БИОКОРРЕКТОР
Семенова Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: АРОМАТ,ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ,ЭЛЕКТОРННЫЙ ЯЗЫК
Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.17-19.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ПЕПТИДЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СУММАРНАЯ ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ
Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.20-23.) Кл.слова: ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ,КОФЕИН
Иванова В. Н. Глобальные вызовы и возможности России в решении проблем импортозамещения/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.24-28.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,АГРАРНЫЙ РЫНОК,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доценко С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/ С. М. Доценко [и др.] (стр.37-41.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА,БИОАКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС,МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/ М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.42-43.) Кл.слова: АППАРАТ,ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА,ФИКСАТОР
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Е. А., Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б.
Заглавие : Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 7. - С. 14-16. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--тестируемый образец--электорнный язык
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Борисова В. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--рациональное питание--мясо птицы
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)