Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономический анализ: теория и практика - 2018г. т.17,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.18-20.
|
>3.
| Шилов В. Н. Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок/В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 2.-С.59-61.
|
>4.
| Шерстобитова Т. И. Тенденции развития российского фармацевтического рынка/Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова // Экономический анализ: теория и практика. -М.:Финансы и кредит, 2018. т.Том 17,N N 7.-С.1200-1210.
|
>5.
| Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Тюпкина Г. И. Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей/Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.65-68.
|
>12.
| Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.34-35.
|
>13.
| Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.68-72.
|
>14.
| Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 5.-С.35-37.
|
>15.
| Татаринцева Р. Я. Испытание болезнью/Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет). -М., 2008,N N 7.-С.65-68.
|
>16.
| Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О. Е. Овчинникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>17.
| Серба Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
>18.
| Семенихина Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек/Н. М. Семенихина, В. М. Жуков // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.87-90.
|
>19.
| Сахарная свекла - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.8-10
|
|
|