Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Антоненко О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.44-47.
2.

Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.77-80.
3.

Бессонова Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 10.-С.25-27.
4.

ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.6-13.
5.

Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
6.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.49-51.
11.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
12.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 6 (Введено оглавление)
13.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Гинс М. С. Интродуцированные овощные растения - источники противоопухолевых веществ/М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2012,N N 2.-С.19-22.
15.

Гнедов А. А. Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.63-65
16.

Громовых Т. И. Культивирование мицелия штаммов Laetipporus sulphureus (Bull.) Murill для получения кормовой добавки/Т. И. Громовых, И. Е. Иванова, А. А. Торкова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2012,N N 6.-С.53-55.
17.

Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)