Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антоненко О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.44-47.
|
>2.
| Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.77-80.
|
>3.
| Бессонова Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 10.-С.25-27.
|
>4.
| ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.6-13.
|
>5.
| Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
|
>6.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.49-51.
|
>11.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Гинс М. С. Интродуцированные овощные растения - источники противоопухолевых веществ/М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2012,N N 2.-С.19-22.
|
>15.
| Гнедов А. А. Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.63-65
|
>16.
| Громовых Т. И. Культивирование мицелия штаммов Laetipporus sulphureus (Bull.) Murill для получения кормовой добавки/Т. И. Громовых, И. Е. Иванова, А. А. Торкова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2012,N N 6.-С.53-55.
|
>17.
| Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|