Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Татаринцева Р. Я. Испытание болезнью/Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет). -М., 2008,N N 7.-С.65-68.
2.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.66-67.
4.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N 4.-С.50-52.
6.

Природа и человек (Свет) - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 5.-С.35-37.
8.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.34-35.
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Рамазанова Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки/Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 2.-С.63-65.
12.

Сахарная свекла - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
14.

Пищевая промышленность - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О. Е. Овчинникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.16-17.
17.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.8-10
19.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.68-72.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)