Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Татаринцева Р. Я. Испытание болезнью/Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет). -М., 2008,N N 7.-С.65-68.
|
>2.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.66-67.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N 4.-С.50-52.
|
>6.
| Природа и человек (Свет) - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 5.-С.35-37.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.34-35.
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Рамазанова Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки/Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 2.-С.63-65.
|
>12.
| Сахарная свекла - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О. Е. Овчинникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.8-10
|
>19.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.68-72.
|
|
|