Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.39-41.
2.

Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.66-67.
3.

Семенихина Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек/Н. М. Семенихина, В. М. Жуков // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.87-90.
4.

Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.16-19.
5.

Жаринов А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания/А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 8.-С.28-31.
6.

Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
7.

Тюпкина Г. И. Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей/Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.65-68.
8.

Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 11.-С.36-38.
9.

Татаринцева Р. Я. Испытание болезнью/Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет). -М., 2008,N N 7.-С.65-68.
10.

ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.6-13.
11.

Гнедов А. А. Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.63-65
12.

Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N 4.-С.50-52.
13.

Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.77-80.
14.

Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.49-51.
15.

Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 5.-С.54-56.
16.

Каленик Т. К. Напиток молочный "Приморский"/Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.50-51.
17.

Серба Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.44-50.
18.

Никонович С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет/С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.100-102.
19.

Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме/Л. А. Забодалова, Т. Н. Ищенко, Н. Н. Скворцова // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.50-54.
20.

Пивоваров В. Ф. Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России/В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 1.-С.20-22.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)