Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.66-67.
|
>2.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 5.-С.35-37.
|
>7.
| Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.49-51.
|
>8.
| Шилов В. Н. Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок/В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 2.-С.59-61.
|
>9.
| Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
|
>10.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.6-13.
|
>14.
| Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N 4.-С.50-52.
|
>15.
| Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
|
>20.
| Тюпкина Г. И. Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей/Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.65-68.
|
|
|