Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.66-67.
2.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 5.-С.35-37.
7.

Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.49-51.
8.

Шилов В. Н. Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок/В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 2.-С.59-61.
9.

Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
10.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
11.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 6 (Введено оглавление)
12.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

ван дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества/дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 6.-С.6-13.
14.

Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N 4.-С.50-52.
15.

Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
20.

Тюпкина Г. И. Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей/Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 11.-С.65-68.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)