Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Заглавие журнала :Экономический анализ: теория и практика -2018г. т.17,N 7
Интересные статьи :
Шерстобитова Т. И. Тенденции развития российского фармацевтического рынка/ Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова (стр.1200-1210.) Кл.слова: ФАРМАЦЕВТИКА,БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ,БАД
Козырь Н. С. Основные тенденции развития агрострахования с государственной поддержкой в России/ Н. С. Козырь, А. П. Бойко (стр.1240-1251.) Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ПСЕВДОСТРАХОВАНИЕ
Соболева Л. Б. Проблемы инженерного образования в России/ Л. Б. Соболева (стр.1252-1267.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА КАДРОВ,ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
Козырева Г. Б. Человеческий капитал лесосырьевых регионов: проблемы и перспективы развития/ Г. Б. Козырева (стр.1268-1284.) Кл.слова: ДЕПРЕССИВНЫЕ ТЕРРИТОРИИ,ЛЕСОСЫРЬЕВЫЕ ТЕРРИТОРИИ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щёголева И. Д., Мойсеяк М. Б.
Заглавие : Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 18-20. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--компоненты--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов В. Н.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2012. - N 2. - С. 59-61. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2012/2). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- СВИНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--оплодотворяемость свиноматок--крупноплодность поросят
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шерстобитова Т. И., Сморчкова Е. Д.
Заглавие : Тенденции развития российского фармацевтического рынка
Место публикации : Экономический анализ: теория и практика: науч.-практ. и аналит. журн. - М.: Финансы и кредит, 2018. - Том 17, N 7. - С. 1200-1210. - ISSN 2073-039Х (Шифр Э775760/2018/17/7). - ISSN 2073-039Х
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ФАРМАКОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фармацевтика--безрецептурные лекарственные препараты--бад
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Семенкина Н. Г., Быковченко Т. В.
Заглавие : Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 27-29. (Шифр Х1/2013/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--бад--пищевая ценность
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.23-25.) Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нилова Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Л. П. Нилова [и др.] (стр.26-30.),ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Слюсаревская И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи/ И. В. Слюсаревская (стр.30-34.)
Семенюта А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна/ А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько (стр.38-43.) Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Серба Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/ Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина (стр.44-50.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/ О. В. Голуб, А. В. Габинский (стр.51-53.) Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/ Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова (стр.18-22.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/ Л. П. Пащенко [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки/ Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова (стр.63-65.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5.) Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ,ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР,СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,УРОЖАЙ ЗЕРНА,СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ,ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИНАЗА,ФРУКТОЗА,ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41.) Кл.слова: БАД,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45.) Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ,ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ,АССОРТИМЕНТ
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЭКСПОРТ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: АММИАК,ЭКСПРЕССНОСТЬ,ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54.) Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК,ТЕХНОЛОГИЯ,ВЛАЖНОСТЬ
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57.) Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59.) Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА,РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6.) Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,АССОРТИМЕНТ
Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.7-11.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА,МОДЕЛЬ,СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/ И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк (стр.18-20.) Кл.слова: БАД,КОМПОНЕНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.21-22.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА,ПЛЕСНЕВЕНИЕ ,РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/ и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко (стр.26-27.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/ О. В. Сокол, А. В. Зимичев (стр.28-30.) Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,СУСЛО
Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/ А. Г. Меликов (стр.32-33.) Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ,ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,РЕЖИМ РАБОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.12-14.) Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ,ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи/ Н. Т. Чубенко (стр.15-17.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ,АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками/ Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин (стр.24-26.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА,КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/ Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко (стр.27-29.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БАД,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк (стр.33-34.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба/ Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх (стр.35-36.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА,РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюпкина Г. И., Лайшев К. А., Кайзер А. А.
Заглавие : Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 65-68. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): панты--бад--пищевые добавки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыщенко Е. А., Гореликова Г. А., Яковлева Л. А.
Заглавие : Исследование рынка биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 10. - С. 34-35. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок бад
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 68-72. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--биологически активные добавки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Ухина Е. Ю.
Заглавие : Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба
Место публикации : Сахар. свекла: ежемес. науч.-практ. журн. - М., 2009. - N 5. - С. 35-37. - ISSN 0036-3359 (Шифр С2/2009/5). - ISSN 0036-3359
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высушенный свекольный полуфабрикат--укрепление клейковины--увеличение процесса хранения
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татаринцева Р. Я.
Заглавие : Испытание болезнью
Место публикации : Природа и человек (Свет): ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - М., 2008. - N 7. - С. 65-68. - ISSN 0868-488Х (Шифр П10/2008/7). - ISSN 0868-488Х
Предметные рубрики: РЕЛИГИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): православие--лечение--бад "нутрипро"
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолова Г. С., Ионова И. И., Овчинникова О. Е.
Заглавие : Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 3. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба Е. М., Оверченко М. Б., Давыдкина В. Е., Шелехова Н. В., Римарева Л. В., Поляков В. А.
Заглавие : Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 2. - С. 44-50. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина Н. М., Жуков В. М.
Заглавие : Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 4. - С. 87-90. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/4). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- ПТИЦЕВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни кур--пробиотик--бад
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Сахарная свекла -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Рымарь С. В. Оптимизация системы удобрений и способов основной обработки для повышения урожайности корнеплодов/ С. В. Рымарь, В. М. Гармашов (стр.6-7.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ,ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Минакова О. А. Влияние минеральных удобрений на плодородие чернозема выщелоченного и продуктивность культуры/ О. А. Минакова, Л. В. Тамбовцева, А. И. Громовик (стр.14-17.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ПОДКОРМОК,КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО СЫРЬЯ
Пономарев С. В. Регуляторы роста и комплексные агрохимикаты - против стресса сахарной свеклы/ С. В. Пономарев [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ФЕРТИГАТОРАМИ,РЕГУЛЯТОР РОСТА АЛЬБИТ,АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ
Нанаенко А. К. Агротехнические приемы на свекловичных полях/ А. К. Нанаенко (стр.21-24.) Кл.слова: МЕЖДУРЯДНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ
Сапронов Н. М. Влияние фунгицида Риас на технологические качества корнеплодов/ Н. М. Сапронов [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Тертычная Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба/ Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина (стр.35-37.) Кл.слова: ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ,УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ,УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Пирагова О. О.
Заглавие : Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 2. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--коррекция питания--бад
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)