Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коргина Т. В., Осипова Г. А., Сечина Д. С.
Заглавие : Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 39-41. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--антиоксидантная активность--лекарственные растения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство бад--потребление бад--ассортимент бад
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина Н. М., Жуков В. М.
Заглавие : Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 4. - С. 87-90. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/4). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- ПТИЦЕВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни кур--пробиотик--бад
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лунина О. И., Густова Д. С.
Заглавие : Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 16-19. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--нутриенты--старение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Черкашина Н. А., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 8. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--метаболизм--здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Семенкина Н. Г., Быковченко Т. В.
Заглавие : Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 27-29. (Шифр Х1/2013/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--бад--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюпкина Г. И., Лайшев К. А., Кайзер А. А.
Заглавие : Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 65-68. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): панты--бад--пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнен Н. Н., Лисовой В. В., Купин Г. А., Матвиенко А. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 11. - С. 36-38. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--ик-сушка--ядерно-магнитная релаксация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татаринцева Р. Я.
Заглавие : Испытание болезнью
Место публикации : Природа и человек (Свет): ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - М., 2008. - N 7. - С. 65-68. - ISSN 0868-488Х (Шифр П10/2008/7). - ISSN 0868-488Х
Предметные рубрики: РЕЛИГИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): православие--лечение--бад "нутрипро"
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : ван дер Бийль П., Тутельян В. А.
Заглавие : Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 6. - С. 6-13. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/6). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортсмены--идентификация--бад
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнедов А. А., Кайзер А. А., Марцеха Е. В.
Заглавие : Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 63-65. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--панты--бад
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е. Ю., Школьникова М. Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье для БАД к пище
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52. (Шифр П3/2008/4)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М.
Заглавие : Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 3. - С. 77-80. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/3). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительный стресс--потенциал--бад
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н.
Заглавие : Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 49-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериостатическое действие--голотурии--сохранение качества
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
Заглавие : Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 5. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантные свойства--термостатирование--бад
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Медведева Е. В., Головкова Е. В.
Заглавие : Напиток молочный "Приморский"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 50-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические особенности--здоровое питание--бад
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба Е. М., Оверченко М. Б., Давыдкина В. Е., Шелехова Н. В., Римарева Л. В., Поляков В. А.
Заглавие : Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 2. - С. 44-50. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никонович С. Н., Тарасенко н. А., Архипов В. Ю.
Заглавие : Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 100-102. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--технологическая линия--бад
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014. - N 1. - С. 50-54. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2014/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гепатостимулирующее действие--бад--метод дегидратации
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пивоваров В. Ф., Пышная О. Н., Гуркина Л. К.
Заглавие : Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2015. - N 1. - С. 20-22. (Шифр В153139/2015/1)
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ОВОЩЕВОДСТВО
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--сорта--гибриды
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)