Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-12.) Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.13-15.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА,КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков/ С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко (стр.16-17.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ,РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья/ О. Ю. Еремина (стр.18-20.) Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии/ Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов (стр.24-25.) Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло (стр.26-28.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ,БРОЖЕНИЕ,СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия/ М. А. Беляева (стр.32-35.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ,УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния/ О. В. Рыхтик [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ,БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ,АНАЛИЗ
Серба Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ,МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара/ О. А. Максимова, В. В. Митин (стр.45.) Кл.слова: ГЕЛЬ,КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ,ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания/ П. А. Хатюшин [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ,КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/ О. М. Антоненко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ,ГОЛОТУРИИ,СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская Е. А. Майонез "Белковый"/ Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов (стр.52-53.) Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ,ЛЕЙКОЗИН
Соломин Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин (стр.54-56.) Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ,ИМПОРТ,АССОРТИМЕНТ
Сосюра Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,СОРТОВАЯ ОЦЕНКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения/ А. О. Камбаров (стр.60-63.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,РАЦИОН,НОРМЫ
Корнева Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов/ Л. Я. Корнева [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА,ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н.
Заглавие : Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 49-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериостатическое действие--голотурии--сохранение качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)