Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (17)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции/О. В. Байдичева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 5.-С.20-22.
3.

Сертификация - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов/С. В. Астраханцев [и др.] // Сертификация. -М.:Машмир, 2008,N N 2.-С.11-13.
5.

Вопросы экономики - 2009г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Крючкова П. Система технического регулирования в России: возможное и ожидаемое воздействие на конкуренцию/П. Крючкова // Вопросы экономики. -М., 2009,N N 11.-С.111-123.
7.

Молочная промышленность - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Конь И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания /И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.18-21.
9.

Стандарты и качество - 2010г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Техническое регулирование в агропромышленном комплексе // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.18-20.
11.

Кто защитит потребителей на агропродовольственном рынке? // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.34-36.
12.

Молочная промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Заменитель молочного жира для мороженого // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 10.-С.56.
14.

Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.17-18.
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/В. В. Евелева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.26-28.
18.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Мирная К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы/К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.42-45.
20.

Коптелова Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий/Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.104-108.
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)