Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции/О. В. Байдичева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 5.-С.20-22.
|
>3.
| Сертификация - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов/С. В. Астраханцев [и др.] // Сертификация. -М.:Машмир, 2008,N N 2.-С.11-13.
|
>5.
| Вопросы экономики - 2009г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Крючкова П. Система технического регулирования в России: возможное и ожидаемое воздействие на конкуренцию/П. Крючкова // Вопросы экономики. -М., 2009,N N 11.-С.111-123.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Конь И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания /И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.18-21.
|
>9.
| Стандарты и качество - 2010г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Техническое регулирование в агропромышленном комплексе // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.18-20.
|
>11.
| Кто защитит потребителей на агропродовольственном рынке? // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.34-36.
|
>12.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Заменитель молочного жира для мороженого // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 10.-С.56.
|
>14.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.17-18.
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/В. В. Евелева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.26-28.
|
>18.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мирная К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы/К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.42-45.
|
>20.
| Коптелова Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий/Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.104-108.
|
|
|