Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.9-10.
|
>2.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Поляков А. В. Качество - фактор лидерства компании/А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 4.-С.24-25.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хуршудян С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.8-9.
|
|