Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Стробридж Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой?/ Х. Стробридж (стр.18-19.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,НИЗКОКАЛОРИЙНОСТЬ
Горячих А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы/ А. С. Горячих (стр.27-29.) Кл.слова: ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ,ВСХОЖЕСТЬ,ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА
Тужилкин В. И. Технологии полунепрерывной кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: УВАРИВАНИЕ,ВАКУУМ-АППАРАТЫ,СОДЕРЖАНИЕ КРИСТАЛЛОВ
Скобель Л. В. Новая система автоматизации вакуум-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения/ Л. В. Скобель [и др.] (стр.33-37.) Кл.слова: ЗАТРАВОЧНАЯ СУСПЕНЗИЯ,ДАТЧИКИ КОНТРОЛЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Олянская С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара/ С. П. Олянская, В. В. Цырульникова (стр.38-40.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Перепелица А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки/ А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук (стр.41-42.) Кл.слова: ТОКСИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ
Мазур Л. М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях/ Л. М. Мазур [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ДИФФУЗИОННЫЙ СОК,СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА,ОБЕССАХАРИВАНИЕ
Бондарев А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации / А. К. Бондарев (стр.49-54.) Кл.слова: ЦЕННЫЕ БУМАГИ,АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО,ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стробридж Х.
Заглавие : Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой?
Место публикации : Сахар: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 18-19. - ISSN 0036-3340 (Шифр С148381/2014/2). - ISSN 0036-3340
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасный продукт--сахарный диабет--низкокалорийность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Шахайло Н. А.
Заглавие : Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антропогенный обмен--безопасный продукт--антропогенное воздействие
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)