Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы 7. PAS 6/7/В. В. Ельчанинов // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.33-35.
|
>2.
| Агаркова Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза/Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.64-66.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 1.-С.59-62.
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Физиолого-биохимические признаки засухоустойчивости растений картофеля/О. А. Розенцвет [и др.] // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2023,N N 6.-С.3-8.
|
>9.
| Мельникова Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии/Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 5.-С.13-15.
|
>10.
| Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/Е. С. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.48-51.
|
|
|