Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (42)Книги ИВМиБ (162)Периодические издания ИВМиБ (102)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы 7. PAS 6/7/В. В. Ельчанинов // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.33-35.
2.

Агаркова Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза/Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.64-66.
3.

Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 1.-С.59-62.
6.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Российская сельскохозяйственная наука - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Физиолого-биохимические признаки засухоустойчивости растений картофеля/О. А. Розенцвет [и др.] // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2023,N N 6.-С.3-8.
9.

Мельникова Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии/Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 5.-С.13-15.
10.

Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/Е. С. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.48-51.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)