Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕТАНИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Волощенко Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах/Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.26-30.
2.

Иванов А. А. Скрининг геноресурсов свеклы по биохимическим показателям/А. А. Иванов // Сахарная свекла. -М., 2010,N N 10.-С.19-21.
3.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Сахарная свекла - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)