Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.8-10.
|
>5.
| Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.12-14.
|
>6.
| Молочная промышленность - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.70.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>10.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|