Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (26)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
2.

Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Молочная промышленность - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.70.
5.

Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.12-14.
6.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.8-10.
8.

Молочная промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 12.-С.53-54.
10.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.24-26.
13.

Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами /Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.32-35.
14.

Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.17-18.
15.

Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана/В. П. Варламов, Т. С. Щербинина, А. В. Бакулин // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.56-57.
16.

Хамагаева И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.40.
17.

Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Розанцева Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока/Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.74-76
19.

Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/Е. В. Самсонов [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство. -М.:ООО "Деловые Медиа", 2013,N N 5/6.-С.48-49.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)