Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Молочная промышленность - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.70.
|
>5.
| Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.12-14.
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.8-10.
|
>8.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 12.-С.53-54.
|
>10.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>13.
| Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами /Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.32-35.
|
>14.
| Перспективный способ обработки молочного сырья/И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.17-18.
|
>15.
| Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана/В. П. Варламов, Т. С. Щербинина, А. В. Бакулин // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.56-57.
|
>16.
| Хамагаева И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 11.-С.40.
|
>17.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Розанцева Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока/Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 3.-С.74-76
|
>19.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/Е. В. Самсонов [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство. -М.:ООО "Деловые Медиа", 2013,N N 5/6.-С.48-49.
|
|
|