Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Соболева О. М. Влияние электромагнитного поля на аминокислотный состав и биологическую ценность зерна новой озимой культуры /О. М. Соболева, Е. П. Кондратенко, С. Н. Витязь // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 11.-С.58-64.
|
>2.
| Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, М. А. Пестерев, А. В. Баженова, Т. В. Герасимов, И. И. Мизинчикова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 10.-С.47-49.
|
>3.
| Могильный М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов/М. П. Могильный, Т. В. Шленская // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.18-21.
|
>4.
| Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне/Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 2.-С.46-48.
|
>5.
| Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>6.
| Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/Е. В. Самсонов [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство. -М.:ООО "Деловые Медиа", 2013,N N 5/6.-С.48-49.
|
>7.
| Гунькин В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго/В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 2.-С.54-55.
|
>8.
| Волкова Т. А. О способах переработки молочной сыворотки/Т. А. Волкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 12.-С.16-19.
|
>9.
| Краснова Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков/Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.15-18.
|
>10.
| Таева А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 11.-С.36-37.
|
>11.
| Кочеткова А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.4-8.
|
>12.
| Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.39-41.
|
>13.
| Наумова Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения/Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 3.-С.133-137.
|
>14.
| Таева А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.36-38.
|
>15.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 3.-С.21-26.
|
>16.
| Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.33-35.
|
>17.
| Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.46-50.
|
>18.
| Хамицаева А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий/А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 12.-С.32-34.
|
>19.
| Тарасенко С. С. Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твердой пшеницы/С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.52-64.
|
>20.
| Гусева Т. И. Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба/Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.46-47.
|
|
|