Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ионова И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки/ И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова (стр.32-34.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА,ЛАКТОФЕРРИН
Мельникова Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке/ Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева (стр.38-39.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Соколов Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности/ Д. Соколов (стр.46-48.) Кл.слова: САНИТАРНЫЕ МЕРЫ,МИКРООРГАНИЗМЫ
Ивкова И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков/ И. А. Ивкова, Е. А. Тесля (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОКО,БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ
Корж А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли/ А. П. Корж (стр.56-60.) Кл.слова: КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ,СТРАТЕГИЯ,РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ионова И. И., Юрасов А. О., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 7. - С. 32-34. (Шифр П30/2022/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества молока--лактоферрин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)