Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО,БАЛАНС РЕСУРСОВ
Бобренева И. В. Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли/ И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова (стр.27-29.) Кл.слова: ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Чернуха И. М. Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли/ И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак (стр.30-32.) Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ВНЕДРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ,СТАНДАРТ
Каухчешвили Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/ Н. Э. Каухчешвили [и др.] (стр.33-36.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/ Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов (стр.38-41.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА,МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/ А. Ю. Алексеев (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОПРОТЕКТОРЫ,БИОПРОТЕКТОРЫ,ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Корнеева О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров/ О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина (стр.48-50.) Кл.слова: БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеева О. С., Черемушкина И. В.
Заглавие : Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 7. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный корм--биологическая ценность--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)