Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (67)Книги ИВМиБ (205)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (123)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Завриев С. Риски и угрозы в сфере биобезопасности: анализ проблем и поиск решений в современных условиях/С. Завриев, А. Колесников // Мировая экономика и международные отношения, 2015,N N 9.-С.57-68.
2.

Калашникова Е. А. Применение клеточной и тканевой биотехнологии в растениеводстве/Е. А. Калашникова // Аграрная Россия. -М.:Фолиум, 2009,N N 1.-С.30-33.
3.

Возможности использования оболочек люпина белого и сои в биотехнологии/А. П. Синицын [и др.] // Биотехнология. -М., 2016,N N 1.-С.27-36.
4.

Савицкая А. Бережная защита/А. Савицкая // Российская газета. Комплект № 2. -М., 2019,N N Прил. к № 249.-С.13-14.
5.

Суров В. В. Биотехнологические методы в семеноводстве картофеля/В. В. Суров // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2022,N N 4.-С.10-17.
6.

Елисеева Л. Г. Современные тенденции биотехнологии "вертикального" производства овощей/Л. Г. Елисеева, Т. И. Чалых, Джамиль Али Осман // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2021,N N 3.-С.30-34.
7.

Методы массового разведения и хранения энтомоакарифагов/И. Агасьева, Е. Федоренко, Р. Мирзоева // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2012,N N 6.-С.36-40.
8.

Скоков А. П. Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод/А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.107-110.
9.

Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией/О. И. Парахина, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 12.-С.59-63.
10.

Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства/Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.38-41.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)