Поисковый запрос: (<.>K=БИОТЕХНОЛОГИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Завриев С. Риски и угрозы в сфере биобезопасности: анализ проблем и поиск решений в современных условиях/С. Завриев, А. Колесников // Мировая экономика и международные отношения, 2015,N N 9.-С.57-68.
|
>2.
| Калашникова Е. А. Применение клеточной и тканевой биотехнологии в растениеводстве/Е. А. Калашникова // Аграрная Россия. -М.:Фолиум, 2009,N N 1.-С.30-33.
|
>3.
| Возможности использования оболочек люпина белого и сои в биотехнологии/А. П. Синицын [и др.] // Биотехнология. -М., 2016,N N 1.-С.27-36.
|
>4.
| Савицкая А. Бережная защита/А. Савицкая // Российская газета. Комплект № 2. -М., 2019,N N Прил. к № 249.-С.13-14.
|
>5.
| Суров В. В. Биотехнологические методы в семеноводстве картофеля/В. В. Суров // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2022,N N 4.-С.10-17.
|
>6.
| Елисеева Л. Г. Современные тенденции биотехнологии "вертикального" производства овощей/Л. Г. Елисеева, Т. И. Чалых, Джамиль Али Осман // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2021,N N 3.-С.30-34.
|
>7.
| Методы массового разведения и хранения энтомоакарифагов/И. Агасьева, Е. Федоренко, Р. Мирзоева // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2012,N N 6.-С.36-40.
|
>8.
| Скоков А. П. Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод/А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.107-110.
|
>9.
| Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией/О. И. Парахина, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 12.-С.59-63.
|
>10.
| Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства/Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.38-41.
|
|
|