Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 3
Интересные статьи :
Ханферьян Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания/ Р. А. Ханферьян [и др.] (стр.4-10.) Кл.слова: ГИСТАМИН,РЕЦЕПТОР,АППЕТИТ
Коденцова В. М. Витамины и окислительный стресс/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо (стр.11-18.) Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА,ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тутельян В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.19-29.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Дашкевич О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом/ О. В. Дашкевич [и др.] (стр.30-36.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ,УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА
Трушина Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.37-44.) Кл.слова: КЛЕТКА,ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Кошелева О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции/ О. В. Кошелева, В. М. Коденцова (стр.45-52.) Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернышева О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений/ О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина (стр.53-60.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Арианова Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза/ Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев (стр.67-71.) Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии/ И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина (стр.72-76.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,ФРУКТОЗА,МЕД
Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/ А. А. Басов, И. М. Быков (стр.77-80.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС,ПОТЕНЦИАЛ,БАД
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Коденцова В. М.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 3. - С. 37-44. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/3). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетка--вопросы питания--биохимия питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)