Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИТОН<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Семенихина В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.9-11.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,БИФИЛИН,БИФИТОН
Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/ З. С. Зобкова (стр.17-20.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий В. Н. Оборудование и стендовые установки/ В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик (стр.33-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ,ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/ Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг (стр.38-40.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.51-52.) Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/ В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев (стр.57-58.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.63-66.) Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ,ТВОРОГ
Рыбалова Т. И. О тропических маслах и не только./ Т. И. Рыбалова (стр.71-73.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов/ И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая (стр.77-78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина В. Ф., Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Заглавие : Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 12. - С. 9-11. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--бифилин--бифитон
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)