Поисковый запрос: (<.>K=БРУСНИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фролов Ю. Ягодки-цветочки/Ю. Фролов // Наука и жизнь. -М., 2010,N N 5.-С.142-144.
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мищенко А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами/А. А. Мищенко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.44-45.
|
>5.
| Нечаев А. А. Природные особенности развития продуктивных брусничников на юге Дальнего Востока/А. А. Нечаев // Лесное хозяйство. -М., 2009,N N 2.-С.18-20.
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова, В. В. Ионов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.35-39.
|
>8.
| Сафронова Т. Н. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре/Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.80-88.
|
>9.
| Наука и жизнь - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|