Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРУСНИКА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Лесное хозяйство - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Нечаев А. А. Природные особенности развития продуктивных брусничников на юге Дальнего Востока/А. А. Нечаев // Лесное хозяйство. -М., 2009,N N 2.-С.18-20.
3.

Наука и жизнь - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Фролов Ю. Ягодки-цветочки/Ю. Фролов // Наука и жизнь. -М., 2010,N N 5.-С.142-144.
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 6.-С.27-29.
7.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
8.

Решетник Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.33-36.
9.

Молочная промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Мищенко А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами/А. А. Мищенко, В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 6.-С.44-45.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)