Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахов С. В., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю.
Заглавие : Установка с внутренней подачей дыма для получения копченых экструдированных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумирование--дымогенератор--электростатическое поле
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Иванкин А. Н. Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов/ А. Н. Иванкин (стр.18-21.) Кл.слова: КАМЕДИ,АЛЬГИНАТЫ,ЖИРО-КАПЕЛЬНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Насонова В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева (стр.22-23.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ТРИПТОФАН
Дыдыкин А. С. Перспективы применения физических методов обработки пищевых продуктов/ А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова (стр.27-29.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ,СВЧ-НАГРЕВ,ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ МЕТОД
Пляшешник П. И. Рефрижераторный транспорт: производство и сохранение холода/ П. И. Пляшешник [и др.] (стр.33-35.) Кл.слова: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ,ХОЛОД,ГЕНЕРАЦИЯ ХОЛОДА
Шахов С. В. Установка с внутренней подачей дыма для получения копченых экструдированных продуктов/ С. В. Шахов [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ,ДЫМОГЕНЕРАТОР,ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Леонтьев Л. Б. Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса/ Л. Б. Леонтьев, Н. И. Кульмакова, И. Г. Серегин (стр.48-50.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахов С. В., Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А.
Заглавие : Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 2. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумирование--дымогенератор--электростатическое поле
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева (стр.8-11.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Воронин С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации/ С. В. Воронин (стр.12-14.) Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА,ЛИМИТ ПОТЕРЬ,РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Бегунов А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств"/ А. А. Бегунов, В. Л. Иванов (стр.15-17.) Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ,МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА,УЧЕБНИК
Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/ Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина (стр.20-24.) Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ,ПЕКТИН,ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Ивкова И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия/ И. А. Ивкова [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА,ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА,СТРАТЕГИЯ
Горькова И. В. Эксртакты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ/ И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко (стр.30-32.) Кл.слова: КВЕРЦЕТИН,РУТИН,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хованова И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой/ И. В. Хованова [и др.] (стр.33-35.) Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА,ПРОТАМИН
Эшматов Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре/ Ф. Х. Эшматов [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: АНИОНООБМЕН,ГРАНАТ,ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА
Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники/ А. В. Демидова, М. В. Макарова (стр.40-43.) Кл.слова: АНТОЦИАНЫ,ФЕНОЛЫ,ФЛОВОНОИДЫ
Осадченко И. М. Интенсивная технология проращивания семян для компонентов для пищевых целей/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ,ПРОРОСТКИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОРАЩИВАНИЯ
Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов/ Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский (стр.50-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ,ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Шахов С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма/ С. В. Шахов [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ,ДЫМОГЕНЕРАТОР,ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов Г. Н.
Заглавие : Упаковка бескорковых сыров: практические советы из многолетнего опыта
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 2. - С. 25-27. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерные пакеты--вакуумирование
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2023г.,N 2
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Продукты сыроделия и маслоделия функционального назначения/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.4-7.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СЫР
Мордвинова В. А. Молокосвертывающие ферментные препараты и органолептические показатели сыров/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.15-18.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР,СОЗРЕВАНИЕ
Рогов Г. Н. Упакова бескорковых сыров: практические советы из многолетнего опыта/ Г. Н. Рогов (стр.25-27.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ,ВАКУУМИРОВАНИЕ
Щетинин М. П. . Полутвердый сыр, обогащенный растительной добавкой с антиоксидантными свойствами/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ВИНОГРАД,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,СУБЛИМИРОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Храмцов А. Г. Исследование возможности применения осадочной молочной мелассы в производстве мягких сыров/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ,КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНЫХ СОЛЕЙ,СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Федосова А. Н. Обогащение селеном мягких сыров, созревающих с благородной плесенью/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: БРАЗИЛЬСКЙ ОРЕХ,ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мусина О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок/ О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных (стр.47-48.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ,ПАТЕНТ,ИЗОБРЕТЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)