Поисковый запрос: (<.>K=ВАФЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Переработка молока - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2008,N N 7.-С.58-60.
|
>3.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.65-67.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 2.-С.40-43.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ткешелашвили М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.57-65.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Астахова Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных/Н. В. Астахова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 5.-С.39-43.
|
|