Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИННЫЕ ДРОЖЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Бабенкова М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин/М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.46-50.
3.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
4.

Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.112-115.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)