Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2014 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Егорова М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова (стр.8-11.) Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,КРИТЕРИИ,БИОКОНВЕРСИЯ
Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/ Д. С. Габриелян, В. А. Грунская (стр.12-14.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.15-16.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Панасюк А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА,ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Латышева А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК/ А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов (стр.22-24.) Кл.слова: ПОДДЕРЖКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА,ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ,МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Матисон В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений/ В. А. Матисон [и др.] (стр.33-35.) Кл.слова: ВТО,БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ,СОДЕЙСТВИЕ ТОРГОВЛЕ
Семенова Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.36-39.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ,СТАРЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Степанов В. И. Радиопроекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой/ В. И. Степанов [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕ,ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ,ЭКСТРУЗИЯ
Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/ И. В. Бояринева (стр.43-45.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
Заглавие : Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 8. - С. 17-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная выжимка--вторичные ресурсы--жирнокислотный состав
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Никифорова Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг./ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.9-11.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС,ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Оганесянц Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА,ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ,ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Голубева Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА,ТЕХНОЛОГИИ,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Хованова И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента/ И. В. Хованова [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ,ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА
Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/ О. Н. Першина, В. А. Помозова (стр.20-23.) Кл.слова: ГЛИЦЕРИН,ГЛЮКОЗА,СОРБИТ
Богатырева Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ,ПЛЕСЕНИ
Макарова Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ФЛАВОНОИДЫ,АНТОЦИАНЫ
Дубцова Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ФЛАВОНОИДЫ,ФИТОСТЕРИНЫ
Смертина Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: БАД,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Мачихин С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности/ С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев (стр.39-40.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ,ПРОДУКТЫ
Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/ Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина (стр.44-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ИМИТАТОР ЖИРА,ИНУЛИН
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е.
Заглавие : Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная выжимка--окислительная стабильность--вторичные ресурсы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)