Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИН С<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Акуленко Е. Г. Наследование содержания витамина С в ягодах смородины черной/Е. Г. Акуленко, Г. Л. Яговенко, М. В. Каньшина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2022,N N 4.-С.18-20.
|
>2.
| Аширова Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки/Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 1.-С.58-61.
|
>3.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Достижения науки и техники АПК - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов/Т. З. Мильдзихов, Р. Б. Темираев, М. А. Хадикова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 12.-С.55-57.
|
>6.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок/А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2021,N N 12.-С.70-74.
|
>9.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Совершенствование технологии производства консервированных компотов из яблок с использованием вторичных ресурсов и интенсивных режимов стерилизации/А . Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Алибекова, Т. Н. Даудова, М. М. Омаров, З. А. Абулхаликов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2018,N N 4.-С.61-64.
|
|