Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 46-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребитель--вкусовые свойства продукта
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)