Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗБУДИТЕЛИ инфекций<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/ Г. М. Свириденко (стр.34-38.) Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЁ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ ДОБАВКИ
Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез)/ Г. М. Свириденко (стр.44-46.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИЙ,ЗАРАЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Острякова О. Г. Бактофугирование молока: опыт применения/ О. Г. Острякова, О. В. Кулезнева (стр.55-56.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,ОБЪЕМ РАЗГРУЗКИ
Боу-Хабиб Дж. Микрофильтрация в молочном производстве/ Дж. Боу-Хабиб, В. Тальхаммер (стр.57-58.) Кл.слова: СТРУКТУРА МЕМБРАНЫ,ПЕРМЕАТ,РЕТЕНТАТ
Лавренов И. Микрофильтрованное молоко есть и в России/ И. Лавренов (стр.59.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Холодная стерилизация (стр.63.) Кл.слова: БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,УНИЧТОЖЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
Щедушнов Д. Е. Оценка эффективности производства творога/ Д. Е. Щедушнов (стр.68-70.) Кл.слова: НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ,ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК
Зобкова З. С. Реологические показатели кисломолочного продукта с лактоферрином/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина (стр.74-75.) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ,ЙОГУРТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез)
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 2. - С. 44-46. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): возбудители инфекций--заражение животных
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)