Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П30/2010/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 5 . - 388.44, р.
Содержание:
Золотарева, М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.6-8.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева, О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога / О. В. Карычева. - С.10-11.
Просеков, А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки / А. Ю. Просеков. - С.12-13.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева, А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов / А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина. - С.14-15.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции / Е. Веретинская. - С.18.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг, Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал / Г. В. Фриденберг. - С.20-21.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова. - С.24-26.
Кл.слова: СПРЕДЫ, ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб, А. В. Очерк о маслообразователях / А. В. Твердохлеб. - С.28-30.
Бритвина, Т. П. О Вологодском масле / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.32.
Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников, В. Современные технологии производства ЗМЖ / В. Мельников. - С.33.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева, Л. В. Новое поколение жиров специального назначения / Л. В. Зайцева. - С.34-35.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный, В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев, А. В. Проектирование как осознанная необходимость / А. В. Беляев. - С.38-39.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова, Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности / Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков. - С.42-43.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер, В. М. Производство творога и творожных изделий / В. М. Клепкер. - С.44-45.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева, Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.46-47.
Кл.слова: ДАЙКОН, ТОПИНАМБУР, СТЕВИЯ
Штутцер, Д. Превращение отходов в деньги / Д. Штутцер. - С.48-49.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева, М. Европейская система маркировки сыров / М. Нехаева. - С.52-53.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич, Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б., Ващенко Г. П.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия. - С.57.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД, БИОГАЗ
Ермолаев, В. А. Новая методика определения показателя активности воды / В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев. - С.58-59.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бритвина, Т. П.
    О Вологодском масле [Текст] / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 5. - С. 32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Малек, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2015/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Вышемирский, Ф. А. Новые страницы о Вологодском масле / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Е. В. Канева. - С.10-13.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Онанко, В. В. Безупречный розлив в ПЭТ - бутылку / В. В. Онанко. - С.14-15.
Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА
Мордвинова, В. А. К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.16-18.
Кл.слова: ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Киселёв, Е. Обогащение продуктов - способ увеличения профилактической эффективности / Е. Киселёв. - С.20-21.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ
Свириденко, Г. М. Принципы подбора и входной контроль бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко. - С.22-25.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сорокина, А. Е. Развенчанные мифы ( на примере одного успешного проекта в Омске) / А. Е. Сорокина. - С.26-27.
Кл.слова: МИЛКОМ
Мировой рынок молочных продуктов. - С.28-30.
Панкратова, О. Ю. Что важнее: точка замерзания молока или процент добавленной воды? / О. Ю. Панкратова. - С.31.
Кл.слова: ТОЧКА ЗАМЕРЗАНИЯ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа кисломолочного напитка с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.32-35.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА
Устинова, А. А. Гарантия качества молочных продуктов для детей / А. А. Устинова. - С.37.
Молочный рынок России: итоги 2014 г. - С.38-39.
Заречная, О. П. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / О. П. Заречная ; О. П. Зречная. - С.40-43.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Шепелёва, Е. В. Разработка и внедрение системы качества на основе принципов ХАССП / Е. В. Шепелёва. - С.50-53.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Вышемирский, Ф. А.
    Новые страницы о Вологодском масле [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Е. В. Канева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 1. - С. 10-13.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Канева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2019/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27.
Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Глазков, М. Н.
    Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла [Текст] / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 6-8.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Поромонов, С. Е.; Дубова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)